lunes, 5 de diciembre de 2011

Dulces Para Los Peques De La Casa: Cheerios De Navidad

Ingredientes:
50 grs. de mantequilla o margarina
30 Nubes
½ Cucharada de colorante alimentario verde
½ Cucharada de saborizante vainilla
4 Tazones de Cheerios
Gominolas para adornar

Preparación:

En un cazo calentar hasta derretir la mantequilla o margarina. Agregar luego las nubes de azúcar. Mantener a fuego muy bajo y revolver constantemente hasta que las nubes se derritan y la mezcla sea homogénea. Remover del fuego.
Echar a la mezcla anterior, el colorante alimentario y la vainilla. Una vez revuelto, echar el cereal y mover con una cuchara de madera.
Sin dejar que se enfríe, echar el contenido del cazo en moldes individuales con formas de pino, ayudándose con las manos previamente enmantecadas. Agregar las gominolas cortadas en rodajas a modo de adornos navideños, haciendo una ligera presión. Si no se cuenta con moldes de esta forma, puede usarse un molde único de vidrio cuadrado o rectangular. Una vez la masa esté fría, se podrá cortar en las formas que se desee: pinos, estrellas, corazones, lunas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario